Политика конфиденциальности

Последнее обновление: 12.02.2020

Эта политика конфиденциальности объясняет, каким образом собирается информация о вас, как она используется и раскрывается компанией "NewCommunication" (далее также Компания) при посещении вами совокупности веб-страниц, доступ к которым осуществляется с использованием доменного имени (адреса): https://newcommunication.com.ua/ (далее - Сайт).

Этим вы также даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете, что являетесь уведомлены о порядке и цели а также другие условия их обработки в соответствии со ст. ст. 6, 8, 10, 11 Закона Украины «О защите персональных данных».

Посещая Сайт вы принимаете нашу Политику конфиденциальности, вы позволяете Компании собирать, использовать и раскрывать информацию о вас в соответствии с целями, указанными ниже.

Этим вы подтверждаете, вы имеете правоспособность и дееспособность по законам Вашей страны для подачи согласия с этой политикой конфиденциальности и согласия на обработку Ваших персональных данных на условиях, которые изложены здесь. В случае, если вы не имеете достаточного объема дееспособности, этим вы подтверждаете, что согласие с этими правилами предоставлена ​​вашими родителями или опекунами, имеющихся полный объем гражданской дееспособности и уполномоченные по законам страны Вашей юрисдикции давать такое согласие.

Мы можем изменять эту Политику конфиденциальности время от времени. Если мы внесем изменения, то мы сообщим вам, обновив дату в верхней части политики. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности, когда вы получите доступ к Сайту, чтобы получить информацию о наших информационных методах и способах, которыми Вы можете помочь защитить вашу конфиденциальность.

1. Персональные данные. Терминология

Владелец персональных данных - физическое или юридическое лицо, определяет цель обработки персональных данных, устанавливает состав этих данных и процедуры их обработки, если иное не определено законом;

Согласие субъекта персональных данных - любое добровольное волеизъявление физического лица о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных в соответствии с сформулированной цели их обработки;

Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, совершенных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и / или в картотеках персональных данных, связанные со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (распространением, реализацией, передачей), обезличением, уничтожением сведений о физическом лице;

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано;

Распорядитель базы персональных данных - физическое или юридическое лицо, которому владельцем базы персональных данных или законом предоставлено право обрабатывать эти данные;

Субъект персональных данных - физическое лицо, в отношении которого в соответствии с законом осуществляется обработка его персональных данных.

2. Права субъектов персональных данных

Личные неимущественные права на персональные данные, которыми каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и незыблемыми.

Субъект персональных данных имеет право:

  • знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  • на доступ к своим персональным данным;
  • получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
  • на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
  • обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному или в суд;
  • применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
  • вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных;
  • знать механизм автоматической обработки персональных данных;
  • на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

3. Сбор информации

Информация собирается через форму обратной связи на Сайте.

Когда вы получаете доступ к Сайту, мы автоматически собираем информацию о Вас, в том числе это:

  • Лог файлы: Мы регистрируем информацию об использовании сайта, в том числе тип используемого устройства, время доступа, и ваш IP-адрес.
  • Информация об устройстве: Мы собираем информацию об устройстве, которое вы используете для доступа к Сайту (далее в настоящей политике конфиденциальности - устройства), включая информацию о программном обеспечении устройства и аппаратные средства и т.д.
  • Информация об использовании: Мы собираем информацию об использовании сайта, в том числе и ваши действия на Сайте, если таковые имеются.
  • Информация об интересах: мы собираем информацию о материале, который вас интересует, связанный с использованием вами Сайта.
  • Информация об пользователе: мы собираем такие данные, как email, имя, телефон, с помощью формы обратной связи
  • Ваши геолокации: Мы собираем информацию о ваших геолокации.

Информация, которую мы собираем из других источников

Мы можем получать информацию из других источников и объединять информации, которую мы собираем через Сайт.

4. Использование информации

Мы можем использовать информацию о вас для различных целей, в том числе:

  • Для разработки новых сайтов и услуг;
  • Обеспечивать, поддерживать и улучшать Сайт;
  • Обеспечивать и поставлять продукты и услуги, которые вы пригласили и отправлять вам соответствующую информацию;
  • Присылать вам сообщения;
  • Присылать вам целевой, в том числе рекламный, контент (материал) соответствующего содержания (включая объявления), предоставляемых третьими лицами или нами. При этом мы не несем никакой ответственности за содержание сторонних услуг или товаров;
  • предоставлять новости и информацию о Сайт и работу Компании, по нашему мнению, будет представлять интерес для Вас;
  • персонализировать и улучшить предоставление услуг и обеспечить индивидуальный подход;
  • Предоставлять ссылки в сочетании с информацией, которую мы получаем от других, чтобы помочь понять ваши потребности и предоставлять вам лучший сервис;
  • Реализовывать любые другие цели, для которых информация была собрана.

Соглашаясь с нашей политикой конфиденциальности или иным образом предоставив нам информацию, вы даете согласие на обработку и передачу информации, в том числе - в Украине.

5. Обмен информацией

Мы можем предоставлять информацию о Вас таким образом или иным образом, как это описано в этой политике конфиденциальности:

  • Менеджерам и другим сотрудникам Компании, которым необходим доступ к такой информации для выполнения работ от нашего имени;
  • В ответ на запрос о предоставлении информации, если мы считаем, что раскрытие информации в соответствии с любого применяемого законодательства, правил или процесса;
  • Если мы считаем, что ваши действия не согласуются с духом или текстом наших соглашений или политик для пользователей, а также для защиты прав, собственности и безопасности компании или других лиц;
  • В связи с тем, или во время переговоров, любого слияния, продажи активов компании, финансирование или приобретение всех или части нашего бизнеса другой компании.

Мы не рассылаем спам и не передаём Вашу личную информацию третьим лицам

6. Обмен через социальные сети

Сайт может предложить обмен через социальные сети и другие интегрированные инструменты (такие как Facebook «Like» кнопки), которые позволяют делиться информацией с сайта. Для получения дополнительной информации о целях и масштабах сбора и обработки данных в связи с особенностями обмена через социальные сети, пожалуйста, посетите политику конфиденциальности субъектов, которые предоставляют эти возможности.

7. Реклама и аналитика Услуги, предоставляемые третьими лицами

Мы можем позволить третьим сторонам предоставлять контекстные и другие рекламные объявления и предоставлять аналитические услуги, связанные с работой сайта. Эти лица могут использовать различные идентификаторы для сбора информации об использовании программы, в том числе ваш IP-адрес, MAC-адрес, идентификаторы устройств, программного обеспечения и информацию об оборудовании, часовой пояс и информацию об использовании, в том числе информацию, изложенную в пункте 1 настоящей политики конфиденциальности. Эта информация может быть использована Компанией и другими, кроме всего прочего, для определения популярности определенного контента, для обеспечения контекстной и другой рекламы, и лучше понять вашу деятельность на Сайте.

8. Безопасность

Компания принимает разумные меры для защиты информации о вас от потери, кражи, неправильного использования и несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

9. Cвязь

Вы можете обратиться с вопросами по этой Политики конфиденциальности в любое время по электронной почте info@newcommunication.com.ua.

Push-уведомления

С вашего согласия мы можем отправлять Push-уведомления или предупреждения когда вы находитесь на Сайте или на вашу электронную почту или мобильный номер, были указаны вами при заполнении формы запроса на Сайте, чтобы обеспечить информацию, относящуюся к Сайту, обновления услуг, рекламные сообщения и другие соответствующие сообщения.

Заполняя форму запроса на Сайте вы автоматически соглашаетесь с получением от Компании и / или ее партнеров рассылки информационного или рекламного характера.

10. Хранение информации

Компания будет хранить и использовать информацию на столько, на сколько необходимо для того, чтобы предоставлять качественные услуги и до тех пор, пока такое использование будет признано компанией целесообразным.